<<<Специальное ПРЕДЛОЖЕНИЕ>>>
Выход на новый уровень через уникальные техники декора, роскошный визуал и системность
СТАРТ 10 марта
ТОРТ

Трансформационный курс для кондитеров

#тортнамиллион
• Доступ к модулям
12.990 руб.
или от 1498 руб./месяц в рассрочку
8.990 руб.
ТАРИФЫ
• Доступ к урокам на 6 месяцев
• Доступ к рецептам, чек-листам, материалам из соответствующих модулей
• Практические задания без проверки
Закрытый чат участников
Обратная связь вопрос-ответ по каждому блоку в чате
Поддержка в чате 30 дней после завершения курса
Сертификат о прохождении курса
Мастер-класс от fashion-стилиста для формирования личного образа кондитера
Урок с профессиональным фотографом
Две видео-встречи с автором курса Ксенией Большан
Построение индивидуальной стратегии взлета в кондитерской сфере с Ксенией Большан
Еженедельный контроль результатов с Ксенией Большан
• Доступ к модулям:
ХОРОШИЙ КОНДИТЕР
• Все декоры курса
• Доступ к урокам на 12 месяцев
• Доступ ко всем рецептам, чек-листам, материалам
• Практические задания с проверкой от Ксении Большан
• Закрытый чат с участниками тарифа и лично с Ксенией
Обратная связь вопрос-ответ по каждому блоку в чате
• Поддержка в чате 30 дней после завершения курса
• VIP-сертификат о прохождении курса
• Мастер-класс от fashion-стилиста для формирования личного образа кондитера
• Урок с профессиональным фотографом
• Еженедельный контроль результатов с Ксенией Большан в чате
• Пять ментор-сессий с Ксенией Большан в формате видео-конференции
• Построение индивидуальной стратегии взлета в кондитерской сфере с Ксенией Большан
VIP ГРУППА С КСЕНИЕЙ БОЛЬШАН
СУПЕР КОНДИТЕР
• Доступ к модулям:
Доступ к урокам на 12 месяцев
• Доступ ко всем рецептам, чек-листам, материалам
Практические задания с проверкой от кураторов
Закрытый чат участников
Обратная связь вопрос-ответ по каждому блоку в чате
Поддержка в чате 30 дней после завершения курса
Сертификат о прохождении курса
• Мастер-класс от fashion-стилиста для формирования личного образа кондитера
• Урок с профессиональным фотографом
• Две видео-встречи с автором курса Ксенией Большан
Построение индивидуальной стратегии взлета в кондитерской сфере с Ксенией Большан
Еженедельный контроль результатов с Ксенией Большан
КОНДИТЕР НА МИЛЛИОН
или от 3165 руб./месяц в рассрочку
35.990 руб.
18.990 руб.
• Доступ к модулям:
• Доступ к урокам на 6 месяцев
• Доступ к рецептам, чек-листам, материалам из соответствующих модулей
• Практические задания с проверкой от кураторов
• Закрытый чат участников
• Обратная связь вопрос-ответ по каждому блоку в чате
• Поддержка в чате 30 дней после завершения курса
• Сертификат о прохождении курса
• Мастер-класс от fashion-стилиста для формирования личного образа кондитера
• Урок с профессиональным фотографом
Две видео-встречи с автором курса Ксенией Большан
Построение индивидуальной стратегии взлета в кондитерской сфере с Ксенией Большан
Еженедельный контроль результатов с Ксенией Большан
или от 2165 руб./месяц в рассрочку
18.990 руб.
12.990 руб.
3
2 (уроки 1, 2, 3)
1
6
5
8
7
2
6
5
4
3
1
4
3
2 (уроки 1-6)
1
8
7
2
6
5
4
3
1
или от 11667 руб./месяц в рассрочку
120.000 руб.
70.000 руб.
ПРОГРАММА ОБУЧЕНИЯ*
МОДУЛЬ #2
Секреты создания современного декора
*** входит в тарифы «Кондитер на миллион» и «VIP Группа»
** входит в тариф «Супер кондитер»
* входит в тариф «Хороший кондитер»
1. Как добиться идеального выравнивания
2. Секрет правильной постановки руки
3. Как создать каменное покрытие для торта и не бояться многоярусных изделий
4. Учимся собирать торт трендовой формы
5. Создаем бархатное покрытие: нанесение и работа с краскопультом
6. Как темперировать шоколад со 100% точностью без дополнительных галлет, микрио и мраморной доски
Основы идеального торта
МОДУЛЬ #1
РЕЗУЛЬТАТ
Вы будете готовы к созданию тортов на миллион — идеально выравнивать торты, создавать бархатное покрытие и темперировать шоколад
Поток клиентов: как продавать дорого
1. Принципы общения с клиентами, которые продают
2. Как вызывать тотальное доверие
3. Как создать постоянный поток клиентов
4. Как окружить себя клиентами, которые хотят трендовый декор
5. Разборы форс-мажорных ситуаций, опыт и инсайты автора курса
6. Как понять что мое время действительно стоит дорого?
7. Как создать продукт с огромной ценностью?
8. Формирование внутренней ценности себя и своего продукта
9. Как не бояться назвать высокую цену?
10. Продажи через ценность
11. Секрет, который позволяет продать дорого любой торт
МОДУЛЬ #8
ДОХОД и ОПТИМИЗАЦИЯ
1. Как перестать работать за денежки и начать работать за деньги?
2. Превращаем хобби в бизнес
3. Формирование дохода, оптимизация расходной части
4. Анализ вашего продукта и его потенциала
5. Бизнес-рецепт, как составить свой ассортимент на базе бизнес-рецептов
6. Что нужно продавать для ощутимого денежного потока, а что не стоит
7. Просчет себестоимости и ЦА ваших десертов
8. Оптимизация процессов: тратить минимум времени и получать максимум результата
МОДУЛЬ #7
ПРИВЛЕЧЕНИЕ АУДИТОРИИ И РЕКЛАМА
1. Продвижение в соцсетях
2. Способы привлечения аудитории. Их плюсы и минусы
3. Как запускать рекламу через мобильное приложение
4. Основы таргетированной рекламы. Создание рекламного кабинета, основные ключевые действия
5. Создание целевой аудитории в рекламном кабинете, прицел на платежеспособную аудиторию
6. Запуск рекламной кампании
МОДУЛЬ #6
УПАКОВКА соцсетей и МОНЕТИЗАЦИЯ
1. Конкретные шаги по упаковке кондитерского профиля в соцсетях
2. Подготовка профиля к продажам и рекламе
3. Раскрываем вашу позицию создателя и автора для аудитории
4. Как проявляться в соцсетях, работаем со страхами и стеснением
5. Создание качественного контента. Качество VS количество
6. Фишки постов и историй, которые собирают охваты
7. Как оживить свой аккаунт
8. Продвижение: платные и бесплатные методы
9. Как вырасти из локального кондитера в онлайн эксперта на уровне соцсетей
10. Пошаговый план роста с 0 до десятков тысяч подписчиков
11. Как стать тем, кто вдохновляет сотни кондитеров, выход на новый уровень в профессии
МОДУЛЬ #5
Вы полностью упакуете свой аккаунт и получите свой собственный план по продвижению на ближайший месяц для любого уровня
РЕЗУЛЬТАТ
Создадите свой уникальный и дорогой визуал, научитесь без труда создавать продающий контент на профессиональном уровне
РЕЗУЛЬТАТ
Дорогой визуал
1. Как построить кадр, который выглядит дорого и продает за вас?
2. Техническая работа с кадром, как достичь уровня профи в домашних условиях?
3. Тренды дорогой обработки
4. Определяем свой уровень в визуале — точку А
5. Строим пошаговый план перехода на новый уровень визуала — точка Б
6. Визуал — отражение: как проявить себя через визуал?
7. Секреты создания продающего визуала
МОДУЛЬ #4
Роскошная подача десерта
1. Как подать свой десерт роскошно?
2. Создаем собственный стиль
3. Строим фотозону, которая продает за вас
4. Формула сложных и дорогих цветов
5. Дорогой и дешевый декор, в чем разница? Как делать только то, что стоит и выглядит дорого?
6. Бонусы дорогой подачи
МОДУЛЬ #3
Прокачаете все составляющие роскошной подачи и подадите свой десерт дорого
РЕЗУЛЬТАТ
3. Топовый декор: шоколадные твисты (2 техники)*
4. Современная подача декора из изомальта (2 техники-бестселлеры)**
5. Шоколадные трубочки: техника создания трубочек любого диаметра**
6. Легендарные шипы (авторский метод создания уникального и эффектного декора)**
7. Торт — имитация коробочки с цветами в корпусе из шоколада Flowerbox***
8. Дорогая и впечатляющая геометрия в декоре, секрет создания молда***
9. Декор из вафельной бумаги (2 техники)***
10. Декор Бант с кристаллами***
1. Классика стиля Mafitacakes* (шоколадные сферы+шоколадные фигуры, живые цветы)
2. Топовый декор: шоколадные осколки*
+ самостоятельно изготовите молд для шоколада
Вы узнаете секреты создания дорогого декора для крутого контента и создадите декоры бестселлеры
РЕЗУЛЬТАТ
Раскроете свою уникальность и узнаваемость, сформируете ценность ваших десертов у клиентов и начнете продавать без труда и дорого. Построите корректную модель диалога с клиентами, создадите вокруг себя поток и научитесь управлять им
РЕЗУЛЬТАТ
Проанализируете свой ассортимент и процесс закупок с бизнес учетом, внедрите пошаговую схему: как тратить минимум времени и получать максимум результата
РЕЗУЛЬТАТ
Вы самостоятельно без привлечения таргетолога сможете настроить личный кабинет и запустить рекламную кампанию
РЕЗУЛЬТАТ
*Программа может быть изменена
COPYRIGHT 2021−2022 © mafita.cakes
ИП Большан Ксения Сергеевна
ИНН 720214697790
ОГРНИП 720214697790
Made on
Tilda