01. Основы идеального торта
02. секреты создание современного декора
4. Декор из рисовой бумаги: волны шелка (новинка!)
3. Шоколадные твисты (2 техники)
- Классика стиля Mafitacakes (шоколадные сферы+шоколадные фигуры)
идеально для кондитеров с 0
Научитесь печь и идеально выравнивать торты, создавать бархатное покрытие и темперировать шоколад
Идеальный высокий бисквит: бизнес-рецепт для повышения дохода
6 бизнес-рецептов тортов, которые помогут вам зарабатывать
Техника сборки высокого торта трендовой формы
Секреты идеального выравнивания: 2 рецепта топовых покрытий для торта
Создание каменного покрытия, идеального даже для многоярусных тортов в жаркую погоду
Богиня велюра: работа с краскопультом от А до Я
Темперирование шоколада: суперкрепко и быстро, без дополнительных галлет, микрио и мраморной доски
Тариф «VIP» включает в себя дополнительные 5 декоров, которые можно докупить отдельно для тарифа «Кондитер на миллион»
Руководство для мам с детьми и каждого, кто желает быть топовым кондитером, совмещать торты с активным ритмом жизни и всегда быть в потоке энергии
бонусный урок Less is More
*Программа может быть изменена
Научитесь продавать легко и дорого, активируйте поток заказов
Почему люди покупают: как создать в человеке желание купить и выстроить очередь из клиентов
Психология продаж и управление ими
Как продавать легко и дорого
Причины блокировки потока заказов и как его активировать
08. Высокие чеки и новый уровень: как выстроить очередь из клиентов
Проанализируете свой ассортимент и процесс закупок, оптимизируйте все процессы
Оптимизация процессов: как тратить минимум времени и получать максимум результата
Просчет себестоимости и целевой аудитории ваших десертов
Что нужно продавать для ощутимого денежного потока, а что не стоит
Составление своего ассортимента на базе бизнес-рецептов
Анализ вашего продукта и его потенциала
Формирование дохода, оптимизация расходной части
Превращение хобби в бизнес
Как перестать работать за денежки и начать работать за деньги
Как создать ажиотаж и желание купить
Прогревы: как с помощью прогревов построить свой личный бренд и очередь на свои услуги
Как набрать первых клиентов на мастер-класс: прогрев и донесение ценности
Как стать тем, к кому хотят идти учиться
Пошаговый план разработки программы для мастер-класса для разных видов целевой аудитории
06. Как начать зарабатывать на ОФФЛАЙН МАСТЕР - КЛАССАХ
Как с помощью социальных сетей постоянно увеличивать поток заказов
Продажи и прогревы: как пробудить в клиенте желание купить именно ваш десерт
Как писать посты, которые залетают в топ и снимать сториз, которые продают
Набор новой аудитории и увеличение просмотров
Упаковка аккаунтов кондитера от А до Я
05. социальные сети топового кондитера
Создание визуала, который влюбляет в ваши десерты и продает за вас
Тренды дорогой обработки: топ 3 приложения для создания фото, которые вызывают желание купить
Секреты построения кадра, который выглядит дорого
Техника превращения торта с любым декором (даже с пряниками) в торт на миллион
Все секреты WOW-эффекта, который продаст ваш десерт дорого
Создание фотозоны, которая влюбляет и продает за вас
Составляющие роскошной подачи вашего десерта
Прокачаете все составляющие роскошной подачи и подадите свой десерт дорого
03. роскошная подача десерта
Разработаете программу мастер-класса и наберете первых клиентов
Полностью упакуете свои аккаунты и поймете как продвигаться в соц. сетях
Научитесь без труда создавать продающий контент на профессиональном уровне
8. Коробочка с цветами Flowerbox
10. Секретный декор (безумно красивый сюрприз)
Создадите декоры-бестселлеры для крутого контента и узнаете все секреты создания трендового декора
7. Гофра и вафельная бумага (новинка!)
6. Двухъярусный торт шипы