Научись готовить торты и десерты на профессиональном уровне и зарабатывать от 50 000 ₽ на домашней кухне
старт курса
18 ноября 2024
онлайн
формат
Ксения большан
@mafita.cakes
ПРОГРАММА ПОДОЙДЕТ
и хочет повысить навык до профессионального исполнения и повысить цену на торты и десерты
и хочет выйти на поток заказов и выделиться среди конкурентов
уже умеет печь
и хочет создать свой собственный источник дохода и уйти от финансовой зависимости
и хочет освоить навык, на котором можно зарабатывать всегда и везде
хочет зарабатывать
и любит творчество, работу своими руками и получает от этого удовольствие
и хочет сменить профессию и уйти из найма
работает в офисе
и хочет научиться делать торты и вкусные десерты, чтобы удивлять всех от детей и мужа до коллег и друзей
и хочет печь для семьи торты и десерты из натуральных ингредиентов
сидит в декрете
РЕЗУЛЬТАТы курса
Научитесь печь красивые и вкусные торты и ваши близкие и друзья будут в восторге
01
Освоите профессию, в которой нет потолка в доходе, а вложения минимальны
04
Сможете проводить больше времени с детьми и семьей, зарабатывая любимым делом
07
Научитесь делать более 40 видов тортов, десертов и декоров к ним
02
Узнаете как выйти на доход в кондитерском деле от 50.000₽ и найдёте первых клиентов
05
Составите ассортимент из самых востребованных начинок, десертов и декоров
08
Пройдёте путь от лёгкого к сложному: от капкейков до трехъярусных тортов
03
Получите первые отзывы, полные благодарности и восхищения
06
Повысите уверенность в себе и ощутите прилив сил и энергии
09
Модуль 1. Кондитерская теория
  • Расчет себестоимости кондитерских изделий
  • Упаковка и доставка
  • СанПиН для домашнего кондитера
  • Юридические требования к кондитеру: как работать дома легально
  • Состав кондитерских изделий
  • Инвентарь и ингредиенты профессионального кондитера
  • Бисквитный торт от, А до Я: теоретический урок
  • Хранение и срок годности готовых изделий и заготовок
ПРОГРАММА
модуль 2. БЕНТО-торты
Малина-ваниль
Черный лес
Ягодная карамель
Фисташка-малина
Сочное манго
Декор для бенто-тортов
  • 2 способа выравнивания тортов
  • Техника рисунка «Поцелуй»
  • Техника «Леопардовый принт»
  • Техника объемных рисунков на торте
  • Надписи на торте: буквы и шрифты
  • Цветное покрытие для бенто
начинки бенто-тортов
модуль 5. современный декор
Торт с зайкой
Торт с твистами
Торт с изомальтом
Торт с осколками
Торт с мишкой
Торт с сердцами
Торт коробочка с цветами
Торт с вазой из изомальта
Торт с вафельной бумагой
модуль 6. трендовые формы
Торт-куб
Тор-шар
Многоярусный торт
Модуль 7. бизнес на тортах
  • 20 способов найти первого клиента
  • Как кондитеру управлять своим потоком заказов и доходом
  • Продажи в социальных сетях: VK, Avito, Flowwow и других
  • Правила эффективного режима работы кондитера
  • Формирование базы клиентов
  • Как правильно назначить стоимость за торт/десерт
  • Как общаться с клиентом: скрипты продаж в переписке
БОНУСНЫЙ МОДУЛЬ. Кенди-бар
Моти
Кейк-попсы
Эскимо
Капкейки
Cake-to-go
модуль 3. Бисквитные торты
Шокобанан
Брауни-безе
Чизкейк-смородина
Морковный
Красный бархат
Кокосовый раф
Шоколадный латте
Тирамису
Манго-маракуйя
Фисташковое мороженое
Медовик
  • 11 начинок для бисквитных тортов
  • Подробные видеоуроки со сборкой и процессами приготовления каждой начинки
  • 3 вида выравнивария и рецепты финишных покрытий торта
  • Секреты правильной сборки тортов
Бонус. Мини-курс «Вкусное фото»
  • Создание фотозоны для продающих фото
  • Практический урок по созданию вкусного фото, которое притягивает клиентов
  • Трендовая обработка фотографии: работа с приложениями
Модуль 4. способы выравнивания и виды покрытий для торта
  • Выравнивание крем-чизом
  • Выравнивание ганашем
  • Велюр
тарифы
самостоятельный
Модуль 1 «Кондитерская теория»
Модуль 2 «Бенто-торты»
Модуль 3 «Бисквитные торты»
с поддержкой
Модуль 5 «Современный декор»
Модуль 1 «Кондитерская теория»
Модуль 2 «Бенто-торты»
Модуль 3 «Бисквитные торты»
Модуль 5 «Современный декор»
Модуль 7 «Бизнес на тортах»
Бонусный модуль «Кенди-бар»
Чат участников с кураторами и Ксенией
Практические задания с проверкой кураторами
Сертификат об окончании курса
Доступ к материалам курса 3 года
Модуль 6 «Трендовые формы»
15 990 ₽
25 000 ₽
в рассрочку без первого взноса
от 2 665 ₽/мес
Бонус. Мини-курс «Вкусное фото»
Модуль 4 «Способы выравнивания и виды покрытий для торта»
Модуль 6 «Трендовые формы»
Модуль 7 «Бизнес на тортах»
Бонусный модуль «Кенди-бар»
Чат участников с кураторами и Ксенией
Практические задания с проверкой кураторами
Сертификат об окончании курса
Доступ к материалам курса 3 года
Бонус. Мини-курс «Вкусное фото»
Модуль 4 «Способы выравнивания и виды покрытий для торта»
Прошла путь от домашнего кондитера в маленьком городе до открытия кондитерской студии в Москве
Основатель кондитерской онлайн-школы MafitaCakes
Мама четверых
ксения большан
Автор блога на 70К подписчиков
Обучила более 25.000 учеников на бесплатных и платных программах для кондитеров
Разработчик уникальных техник декора и авторских начинок
Автор обучающих программ: «Торт на миллион», «Торты по любви», кондитерского марафона «Создавай.Восхищай» и множества других мастер-классов и уроков для кондитеров
ответы на частые вопросы
COPYRIGHT 2021−2024 © mafita.cakes
ИП Большан Ксения Сергеевна
ИНН 720214697790
ОГРНИП 720214697790